PHOTO-2021-06-18-19-12-56.jpg

Aviso Legal

iPark Estacionamientos y Servicios de Movilidad SAU (doravante “ IPARK ”), com CIF A01516640 e com sede na Camino de las Ceudas 2, 28232 Las Rozas de Madrid, tem como uma de suas prioridades garantir o direito fundamental à protecção de dados pessoais.

Neste sentido, o IPARK afirma que o tratamento de dados pessoais que se revelem necessários ao desenvolvimento das suas competências através dos seus portais web obedecerá escrupulosamente à legislação em vigor, Regulamento (UE) 2016/679, Lei Orgânica 3/2018 sobre a Proteção de Dados pessoais e garantia de direitos digitais e o desenvolvimento ou regulamentos relacionados que podem ser aplicáveis hoje ou no futuro.

A navegação neste site e / ou a utilização dos serviços oferecidos neste site implica que o utilizador aceita a Política de Privacidade, o Aviso Legal e concorda com o tratamento dos dados pessoais.

LEI DOS SERVIÇOS DA SOCIEDADE DA INFORMAÇÃO (LSSI)

O IPARK, responsável pelo site, (doravante " RESPONSÁVEL "), disponibiliza este documento aos utilizadores, com os quais pretende dar cumprimento às obrigações previstas na Lei 34/2002, de 11 de julho, de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico (LSSICE), BOE nº 166, bem como informar todos os usuários do site sobre as condições de uso.

Qualquer pessoa que acesse este site assume a função de usuário, comprometendo-se com a observância e estrito cumprimento das disposições aqui estabelecidas, bem como de qualquer outra disposição legal que venha a ser aplicável.

O IPARK reserva-se o direito de modificar qualquer tipo de informação que apareça no site, sem qualquer obrigação de pré-notificar ou informar os usuários de tais obrigações, entendendo-se como suficiente com a publicação no site do IPARK

DADOS DE IDENTIFICAÇÃO

Nome de domínio: www.barceloparking.es

Nome comercial: Parking Barcelo Resort | iPark

Nome da empresa: iPark Estacionamientos y Servicios de Movilidad SAU

CIF: A01516640

Endereço comercial: Camino de las Ceudas 2, Andar 1, Escritório O. 28232 Las Rozas (Madrid)

Telefone: +34 91 0684270

E-mail: infoipark@iparksa.com

DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL

O site, incluindo, mas não se limitando à sua programação, edição, compilação e outros elementos necessários ao seu funcionamento, os designs, logotipos, texto e / ou gráficos, são de propriedade da CONTROLADORA ou, se aplicável, possuem uma licença ou autorização expressa pelos autores. Todos os conteúdos do site encontram-se devidamente protegidos pelos regulamentos de propriedade intelectual e industrial, bem como registados nos respectivos registos públicos. Independentemente da finalidade a que se destinam, a reprodução, utilização, exploração, distribuição e comercialização total ou parcial, em qualquer caso, requer autorização prévia por escrito da CONTROLADORA. Qualquer utilização não autorizada anteriormente é considerada uma violação grave dos direitos de propriedade intelectual ou industrial do autor.

Os desenhos, logotipos, textos e / ou gráficos externos à CONTROLADORA e que possam aparecer no site, pertencem aos seus respectivos proprietários, os quais são responsáveis por qualquer possível controvérsia que possa surgir a respeito deles. O CONTROLADOR autoriza expressamente terceiros a redirecionar diretamente para os conteúdos específicos do site e, em qualquer caso, para o site principal www.barceloparking.com

A CONTROLADORA reconhece a favor dos seus titulares os correspondentes direitos de propriedade intelectual e industrial, a sua simples menção ou aparecimento no site não implica a existência de quaisquer direitos ou responsabilidades sobre os mesmos, nem implica endosso, patrocínio ou recomendação dos mesmos. .

Para fazer qualquer tipo de observação sobre possíveis violações dos direitos de propriedade intelectual ou industrial, bem como de qualquer dos conteúdos do site, pode fazê-lo através do email infoipark@iparksa.com

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADES

A CONTROLADORA isenta-se de qualquer tipo de responsabilidade derivada das informações publicadas em seu site desde que essas informações tenham sido manipuladas ou inseridas por terceiros alheios ao mesmo.

Uso de Cookies

Este site pode utilizar cookies técnicos (pequenos arquivos de informação que o servidor envia para o computador da pessoa que acessa a página) para realizar determinadas funções consideradas essenciais para o bom funcionamento e visualização do site. Os cookies utilizados são, em qualquer caso, de carácter temporário, com o único propósito de tornar a navegação mais eficiente, e desaparecem no final da sessão do utilizador. Em nenhum caso, os próprios cookies fornecem dados pessoais e não serão usados para coletá-los.

Através da utilização de cookies também é possível que o servidor onde se encontra o site reconheça o navegador utilizado pelo utilizador para facilitar a navegação, permitindo, por exemplo, o acesso de utilizadores que se tenham registado previamente às áreas, serviços, promoções ou concursos reservados exclusivamente para eles, sem necessidade de inscrição para cada visita. Também podem ser utilizados para medir a audiência, parâmetros de tráfego, controlar a evolução e número de entradas, etc., sendo nestes casos cookies tecnicamente dispensáveis, mas benéficos para o utilizador. Este site não instalará cookies dispensáveis sem o consentimento prévio do usuário.

O utilizador tem a possibilidade de configurar o seu navegador para ser avisado da recepção de cookies e impedir a sua instalação no seu computador. Por favor, consulte as instruções do seu navegador para expandir esta informação.

Política de links

A partir do site, você pode ser redirecionado para conteúdo de sites de terceiros. Uma vez que nem sempre a CONTROLADORA pode controlar o conteúdo postado por terceiros em seus respectivos sites, não assume qualquer tipo de responsabilidade em relação a tal conteúdo. En todo caso, procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido em questão.

O CONTROLADOR não se responsabiliza pelas informações e conteúdos armazenados, a título de exemplo, mas não se limitando a, em fóruns, chats, geradores de blog, comentários, redes sociais ou qualquer outro meio que permita a terceiros publicar conteúdo de forma independente no site. o responsável. No entanto, e em cumprimento do disposto nos artigos 11 e 16 do LSSICE, é colocado à disposição de todos os usuários, autoridades e forças de segurança, colaborando ativamente na retirada ou, se for o caso, no bloqueio de todos aqueles conteúdos que possam afetar ou contrariar legislação nacional ou internacional, direitos de terceiros ou moralidade e ordem pública. Caso o usuário considere que existe algum conteúdo no site que possa estar sujeito a esta classificação, avise imediatamente o administrador do site.

Este site foi revisado e testado para garantir que funciona corretamente. Em princípio, o funcionamento correto pode ser garantido 365 dias por ano, 24 horas por dia. No entanto, o CONTROLADOR não descarta a possibilidade de certos erros de programação, ou que possam ocorrer casos de força maior, desastres naturais, greves ou circunstâncias semelhantes que impossibilitem o acesso ao site.

Endereços IP

Os servidores do site serão capazes de detectar automaticamente o endereço IP e o nome de domínio usados pelo usuário. Um endereço IP é um número atribuído automaticamente a um computador quando ele se conecta à Internet. Toda esta informação é registada num ficheiro de actividade do servidor devidamente registado que permite o subsequente tratamento dos dados de forma a obter apenas medições estatísticas que permitem conhecer o número de impressões de páginas, o número de visitas efectuadas aos servidores web, a ordem das visitas , o ponto de acesso, etc.

LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

Para a resolução de todos os litígios ou questões relacionadas com este site ou com as atividades nele desenvolvidas, aplicar-se-á a legislação espanhola, à qual as partes se submetem expressamente, sendo competentes para resolver todos os conflitos derivados ou relacionados com a sua utilização os Tribunais e Tribunais mais próximos do escritório registrado.

 

Última revisão: abril de 2022