PHOTO-2021-06-18-19-12-56.jpg

Política de privacidade

Informação para o usuário

iPark Estacionamientos y Servicios de Movilidad SAU (doravante “ IPARK ”), com CIF A01516640 e com sede na Camino de las Ceudas 2, 28232 Las Rozas de Madrid, em aplicação da regulamentação em vigor sobre proteção de dados pessoais, informa que os dados pessoais recolhidos através dos formulários do site: www.barceloparking.com estão incluídos nos ficheiros automatizados específicos dos utilizadores dos serviços de estacionamento. O IPARK é responsável pelo site (doravante " RESPONSÁVEL ") para estes fins.

O objetivo da recolha e processamento automatizado de dados pessoais é manter a relação comercial e realizar informações, formação, aconselhamento e outras atividades do IPARK.

Esses dados serão transferidos apenas para as entidades que sejam necessárias para o único propósito de cumprir a finalidade acima mencionada.

O IPARK adota as medidas necessárias para garantir a segurança, integridade e confidencialidade dos dados de acordo com o disposto no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção de pessoas com no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à sua livre circulação.

Fim do tratamento:

manter uma relação comercial com o usuário. As operações planejadas para a realização do tratamento são:

  • Envio de comunicações publicitárias comerciais por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociais ou qualquer outro meio eletrônico ou físico, presente ou futuro, que possibilite a comunicação comercial. Estas comunicações serão efetuadas pelo RESPONSÁVEL e relacionadas com os seus produtos e serviços, ou seus colaboradores ou fornecedores com os quais tenha celebrado acordo de promoção. Nesse caso, terceiros nunca terão acesso aos dados pessoais.

  • Faça estudos estatísticos.

  • Processe pedidos, solicitações ou qualquer tipo de solicitação que seja feita pelo usuário por meio de qualquer um dos formulários de contato que estão à sua disposição.

  • Encaminhe a newsletter no site.

Critérios de conservação de dados:

Eles serão mantidos enquanto houver interesse mútuo em manter o término do tratamento e quando não for mais necessário para tal, serão excluídos com medidas de segurança adequadas para garantir a pseudonimização dos dados ou a destruição total dos o mesmo.

Comunicação de dados:

O utilizador autoriza expressamente o IPARK a ceder os seus dados pessoais em todos os casos em que seja necessário para o correcto desenvolvimento, cumprimento e controlo da relação com a entidade ou nos casos em que seja autorizado por norma com grau de lei

 

Direitos que auxiliam o usuário:

  • Direito de retirar o consentimento a qualquer momento.

  • Direito de acesso, retificação, portabilidade e eliminação dos seus dados e a limitação ou oposição ao seu tratamento.

  • Direito de registrar uma reclamação junto à autoridade de controle (agpd.es) se você considerar que o tratamento não está em conformidade com os regulamentos atuais.

Informações de contato para exercer seus direitos:

Endereço postal: Camino de las Ceudas, 2 Andar 1 Escritório O. 28232 Las Rozas (Madrid) Email: infoipark@iparksa.com

NATUREZA OBRIGATÓRIA OU OPCIONAL DAS INFORMAÇÕES FORNECIDAS PELO USUÁRIO

O utilizador, ao assinalar as caixas correspondentes e inserir os dados nos campos assinalados com asterisco (*) no formulário de contacto ou apresentados em formulários de download, aceita de forma expressa e livre e inequivocamente que os seus dados são necessários para responder ao seu pedido, por parte do prestador , sendo voluntária a inclusão de dados nos demais campos. O Usuário garante que os dados pessoais fornecidos à CONTROLADORA são verdadeiros e é responsável por comunicar quaisquer alterações aos mesmos.

A CONTROLADORA expressamente informa e garante aos usuários que seus dados pessoais não serão transferidos em nenhum caso a terceiros, e que sempre que for feita qualquer tipo de transferência de dados pessoais, o consentimento expresso, informado e inequívoco dos Usuários será solicitado com antecedência . Todos os dados solicitados através do site são obrigatórios, visto que são necessários para a prestação de um serviço ideal ao Utilizador. Caso nem todos os dados sejam fornecidos, não é garantido que a informação e os serviços prestados sejam totalmente ajustados às suas necessidades.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

Que, de acordo com as disposições dos regulamentos atuais sobre proteção de dados pessoais, a CONTROLADORA está cumprindo todas as disposições dos regulamentos do GDPR para o processamento de dados pessoais sob sua responsabilidade e, manifestamente, com os princípios descritos no artigo 5 do GDPR, para que sejam tratados de forma lícita, leal e transparente em relação ao interessado e adequados, pertinentes e limitados ao necessário em relação aos fins para os quais são tratados.

O CONTROLADOR garante que implementou políticas técnicas e organizacionais adequadas para aplicar as medidas de segurança estabelecidas pelo GDPR para proteger os direitos e liberdades dos utilizadores e comunicou as informações adequadas para que as possam exercer.

 

Última revisão: abril de 2022